quarta-feira, 21 de novembro de 2012

DIY: Torta Bis, uma receita dos Deuses

Foto: Ormuzd Alves


Se você voltou do feriado ainda em ritmo de ''gordices'', que tal prepara essa pratica Torta Bis? Essa receita leva poucos ingredientes, é facílima de preparar e com certeza é sucesso garantido

Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis



Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.


Dica: 
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 232 por porção


Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário