segunda-feira, 10 de setembro de 2012

DIY: Berlindes, bombons de queijo


Sabe aquele aperitivo requintado que todo mundo tem vontade de aprender a fazer, mas ninguém ensina? Eis o delicioso "Bombom de Queijo'', uma besteirinha pratica e deliciosa para conquistar todo mundo!


Ingredientes 
  • 150 g de queijo Roquefort ( ou gorgonzola ) 
  • 150 g de manteiga com sal, à temperatura ambiente 
  • 100 g de Cream cheese 
  • 150 g de nozes, picadas finamente 
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada finamente 


Colocar no liquidificador ou processador o queijo roquefort, a manteiga e o cream cheese e bater até obter uma pasta lisa e homogênea.Juntar metade das nozes picadas e a salsa. Envolver muito bem.Colocar as nozes picadas restantes num prato e reservar.Formar bolinhas, enrolando pequenas porções do preparado entre as palmas das mãos ligeiramente umedecidas.Passar rapidamente as bolinhas pelas nozes picadas e colocá-las em forminhas de docinhos.
Deixar na geladeira durante pelo menos 2 horas. Retirar da geladeira 10-15 minutos antes de servir. Acompanhar com mini torradas. Rende em média 25 unidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário