terça-feira, 1 de novembro de 2011

Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa 2011

Melhores da Gastronomia 2011


Confira a lista dos nomes que tiveram papel de destaque no cenário
nacional de 2010 para 2011.

Chef do Ano
Douglas Van Der Ley (É, Recife)
Pascal Valero (Kaá, São Paulo)
Felipe Bronze (Oro, Rio de Janeiro)

Chef Revelação
Ivo Lopes (Due Cuochi, São Paulo)
Alessandro Dirienzo (Escola Mediterrâneo, São Paulo)
Thiago Castanho (Remanso do Peixe, Belém)
Chico Ferreira (Le Jazz, São Paulo)

Restaurante do Ano
Kaá (São Paulo)
Tre Bicchieri (São Paulo)
Clos de Tapas (São Paulo)
210 Dinner (São Paulo)

Restaurante de Cozinha Brasileira
Mocotó (São Paulo)
Oficina do Sabor (Olinda)
Na Cozinha (São Paulo)
Aconchego Carioca (Rio de Janeiro)
La Dolce Vita (Belo Horizonte)
Gosto com Gosto (Visconde de Mauá)

Barman do Ano
Pereira (SubAstor, São Paulo)
Marcelo Serrano (MyNY Bar, São Paulo)
Henrique Martins (Kinoshita, São Paulo)

Sommelier do Ano
Diego Arrebola (Olivetto, Campinas)
Jaci (Adega Santiago, São Paulo)
Thiago Locatelli (Varanda Grill, São Paulo)
Jô Barros (Duí, São Paulo)

Barista do Ano
Isabela Raposeiras (Coffe Lab, São Paulo)
Cecilia Sanada (Octavio Café, São Paulo)
Marco De La Roche (Drink Lab, São Paulo)
Alex Pereira (Biobarista, São Paulo)
Felipe Oliveira (Lucca, Curitiba)

Bar do Ano
BottaGallo (São Paulo)
Back Gastrobar (São Paulo)
Venga (Rio de Janeiro)
Myny (São Paulo)

Chef Pâtissier
Bruno Grando (Buffet Colonial,São Paulo)
Carolina Carnicelli e Renata Fernandes (Folie, São Paulo)
Carole Crema (La Vie en Douce, São Paulo)
Flávio Federico (Só Doces, São Paulo)
Vivi Cabral (Mr. Lam, Rio de Janeiro)
Mara Mello (Mara Mello Doces, São Paulo)

Banqueteiro do Ano
Cacá Mesquita (Buffet Colonial, São Paulo)
Adriana Cymes (Buffet Arroz de Festa, São Paulo)
Paula Labaki (Lena Labaki, São Paulo)
Renata Vanzetto (Casa Marakuthai, Ilhabela)

Brigada
A Bela Sintra (São Paulo)
Vinheria Percussi (São Paulo)
Parigi (São Paulo)

Artesão da Gastronomia
Amma (Chocolates)
Companhia das Ervas (Ervas e Temperos)
Balkis (Queijos)


Jurí:


Adelaide Engler (escritora); Adriana Cymes (Buffet Arroz de Festa); Ailin Aleixo (jornalista); Alessandra Blanco (iG); Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito); André Falcão (La Pasta Galleria); Arnaldo Lorençato (Veja SP); Bel Coelho (Dui); Bruno Grando (Buffet Colonial); Carlos Ribeiro (Na Cozinha); Carole Crema (La Vie en Douce); Carolina Carnicelli (Folie); Christian Burjakian (Limonn); Cristina Rósel (Bellini Ristorante); Danio Braga (Locanda della Mimosa); Diego Arrebola (Olivetto Restaurante e Enoteca); Diogo Carvalho (blogueiro); Duca Lapenda (Pomodoro Café); Edinho Engel (Amado); Edu Passarelli (Melograno); Ensei Neto (Coffee Bureau); Erick Jacquin (La Brasserie); Fabio Andrade (Arola Vintetres); Fabíola Toschi (Atelier Fabíola Toschi); Felipe Bronze (Oro); Flávia Quaresma (consultora); Giuliana Nigro (Pasquale Cantina); Jacques Trefois (gourmand); Jefferson Rueda (Bar da Dona Onça); Jô Barros (Dui); Joca Pontes (Ponte Nova); José Luiz G. Pagliari (especialista em vinho); Juarez Campos (Oriundi); Juliana Reis (Senac São Paulo); Kike Costa (jornalista); Lamberto Percussi (Vinheria Percussi); Mara Mello (Mara Mello Doces de Autor); Mônica Dajcz (Mônica Dajcz Gastronomia); Mônica Rangel (Gosto com Gosto); Marcelo Magaldi (Buffet Fasano); Marcelo Malta (coordenador da FMU); Marcos Sodré (Sawasdee); Mariana Proença (revista Espresso); Paulo Barros (Due Cuocchi); Rafael Barros (Ópera Ganache); Renata Braune (Chef Rouge); Renata Fernandes (Folie); Roberta Malta (jornalista); Roland Villard (Le Pré Catelan); Tatiana Szeles (Boa Bistrô); Tereza Paim (Terreiro Bahia); Tsuyoshi Murakami (Kinoshita); Vanessa Lins (Folha de Pernambuco); Viko Tangoda (Viko Gastronomia).

Nenhum comentário:

Postar um comentário