Jelly Shots (drinks de gelatina) são lindos! Além de encantarem os olhos brincam com nosso tato, paladar e olfato de uma maneira sem igual. Os bons bartenders guardam suas receitas a sete chaves, mas com experimentos caseiros a gente sempre pode inventar mais um!
Que tal aprender um delicioso drink com ingredientes fáceis, que você tem ai na sua casa? Você não vai se arrepender! Vamos lá!
- 1 grf de espumante demi-sec;
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor;
- 250g de açúcar cristal;
- 2 caixas de morangos frescos;
- Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
- Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer. Reserve.
- Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
- Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
- Adicione a gelatina pronta em uma taça e complete com espumante moscatel.
Tipo de Drink: Alcoólicos
Dificuldade: Média
Ingredientes: Comuns
Fonte: Meu Drink
Nenhum comentário:
Postar um comentário