
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||||||
|
Numa panela com metade do azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até a cebola ficar dourada (1). Acrescente o feijão-branco(2), o buquê de ervas, o louro e o gomo de paio inteiro. Coloque o caldo de frango. Tampe a panela e deixe cozinhar. Enquanto isso, ponha o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure as postas de bacalhau dos dois lados (3). Reserve para finalizar seu cozimento no feijão. Quando o feijão estiver al dente, adicione as postas de bacalhau, tampe a panela e cozinhe por mais 8 a 10 minutos (4). Retire-as e finalize o feijão fatiando o paio e acrescentando o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima (5). Polvilhe com pão torrado e salsa. Decore com folha de sálvia e tomilho.
Harmonização
| |||||||||||||||||
![]() |
| ![]() Amayna Chardonnay Premiado com 93 pontos por Robert Parker na safra 2006. Um grande Chardonnay produzido na fria região de San Antonio, talvez a mais entusiasmante descoberta no Chile para brancos de grande finesse. Muito sofisticado e elegante, mostra muita classe e ótima presença de boca. Para Parker "é uma revelação para os Chardonnay chilenos". Robert Parker: 93 pontos (safra 06) Decanter: "Melhor Branco do Novo Mundo" (safra 06) Amayna Pinot Noir Uma das grandes descobertas do Chilel, este é um Pinot Noir maravilhoso, de muita profundidade, combinando potência, elegância e complexidade. Tem uma textura aveludada e um longo final de boca. Foi indicado como "Melhor Vinho do Novo Mundo" por Steven Spurrier, da Decanter, revista que classifica Amayna como "a mais excitante vinícola chilena da atualiadade". Robert Parker: 91 pontos (safra 06) Robert Parker: 90 pontos (safra 05) E você encontra aqui na JMatos Bebidas... Fonte: veja.abril.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário